Туристическая компания «Тут и Там»

Макс

16.11.2017

Турфирму выбрали по рекомендации друзей. Спокойно подобрали тур в Испанию, оформили документы и визы. Проблем не было ни с перелетами, ни с принимающей стороной, ни с отелем. Спасибо за отдых. Жаль, что такой недолгий, но это уже не от Тут и Там зависело ))))

Развернуть отзыв

Екатерина

16.11.2017

Ездили в июне 2014 года на остров Санторини в Греции,летели через Афины,там ночевали перед паромом в гостинице у порта.Очень удобно.Паром идет туда около 5-6 часов,но это того стоит!Санторини прекрасный остров и по цене нам обошелся недорого.Всем советую!Девочки из агенства все могут организовать.

Развернуть отзыв

Алла — Сейшелы

20.04.2018

Ездили с Тут и Там на Сейшелы в период с 23.02.2018 — 3.03.2018. Отдохнули отлично! Отель нам очень хороший подобрали, рядом океан, интернет есть и в номерах. Приятное обслуживание, только очень медленное)) я читала об их медлительности, потому были готовы. Завтраки нормальные, стандартные, не шведский стол, но в принципе достаточно. Авиакомпания тоже очень понравилась, никаких задержек.

Нам даже бесплатно разрешили быть в номере до самого трансфера в последний день (до 6 вечера, не выселили как обычно в 12).

Мы везде своим ходом ездили,ходили. Брали дайвинг- даже повезло увидеть черепах и поплавать- поторогать их.

На пароме ездили на Праслин и там пешком на пляж Ансе Лацио. Там же были в ботаническом саду, но как раз местный нам подсказал идти не в самый популярный среди туристов, а чуть поменьше- Форд Фердинанд.

Там в два раза дешевле и это вместе с гидом. Очень интересно и красиво.  Погуляли по Виктории, были на всевозможных пляжах, в порту.

В общем все понравилось. Спасибо!

Развернуть отзыв

Печенчик Таня, для ”Тут и Там”

14.10.2017

Я на фоне пирамиды. Только не в Египте, а в … Да, знаю я тут одно место. Тепло, прилично, по-итальянски гомонят. А пирамиду построили меньше чем за год. Правда давненько это было, в 12 году  до нашей .эры… Словом, нашла я эту пирамиду в Риме.  Она была усыпальницей римского претораГая Цестия, брата Луция Цестия. Гай страдал манией величия и хотелсравняться с египетскими фараонами, однако римская пирамида по размерам,мягко говоря, не дотягивает до своих египетских тесок. Зато облицованамрамором, а на восточной стороне выбито завещание покойного.Сейчас пирамида с одноименной станцией метро возле нее — излюбленное местовстреч украинсках заробитчан. Если хотите найти соотечественников в Риме -отправляйтесь прямиком туда!

Развернуть отзыв

Артем Стельмашов, для ”Тут и там”

14.10.2017

Это было в Турции. Конкретно — в Анталии. Решили сфоткаться на фоне водопада. Как положено, клацнули по очереди друг друга. Двинули дальше. А уже потом, дома, я посмотрел на снимок. Оба-на! А радугу то мы и не заметили. Зато теперь она хорошо видна у меня за спиной.   Дальше — больше. Позвонил другу, с которым гуляли по городу и которого я снял, как положено, на его «мыльницу»-цифровичок. «Видел  за спиной радугу?» Нет, говорит, посмотрю внимательней. Посмотрел. Нет, говорит, откуда ты взял? Но у меня то на снимке радуга есть. Может, радуга полюбила меня, и только со мной захотела сфоткаться? Или это уже начинается мания величия?

Развернуть отзыв

Адриан Болот, для ”Тут и там”

14.10.2017

Роден изваял своего «мыслителя» из мрамора. У меня таких возможностей не было. Пришлось ваять изо льда. Поехал в Черкассы. Заявился на конкурс ледовых скульптур. Получил глыбу льда. Изваял. Победил… Первый городской фестиваль  фестиваля ледовых фигур «Крижталь» прошел в  Черкассах в феврале этого года.  Первым местом я, конечно, горжусь. Удостоился я его за этого самого «Мыслителя». Второе место дали группе студентов из Черкасс  за скульптуру «Юноша с пращей» и Назар Билык из столицы за скульптуру Венеры Милосской. А еще организаторы пообещали, что в  течение месяца будет продолжатся голосование для определения обладателя дополнительного приза зрительских симпатий. Хотя, кто знает, хватит ли мороза на весь месяц, не потекут ли наши «Мыслители», Венеры и прочие персонажи. .    Всего в фестивале  приняло участие почти полсотни скульпторов. Приятно, что горожанам наши работы понравились, выставку посетило больше 30 тысяч людей. Ждем следующей зимы. Даст Бог льда, будут и новые работы.

64651438037c83208ed47f08fcc0c22b
Развернуть отзыв
1 2

Оставить отзыв




Заказать тур








Наверх